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| Pikante Marokkanische Suppe | |
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Die Kichererbsen am Vortag in kaltem Wasser einlegen. Das Fleisch klein Würfeln, die Tomaten reiben, die Kräuter, die Selleriestange und die Zwiebeln fein Hacken. Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, die Rindfleischwürfel zugeben und mit anbraten. Nun die Kichererbsen, die Gewürze, die Butter zugeben, kurz anschwitzen und mit dem Wasser ablöschen. Alles gut 1 Stunde sachte kochen lassen. Wer empfindlich auf Hülsenfrüchte reagiert, sollte vorher die Haut von den Kichererbsen abmachen. In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Wasser vermischen, nach der Stunde zur Suppe geben, aufkochen lassen, den Koriander zugeben und unter ständigem rühren das verquirlte Ei unterschlagen. Alles noch gut 10 Min. köcheln lassen und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11922 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Rind / Suppen / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / |
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